Меню теплохода "Маэстро"

Банкетное меню

Welcome Верхняя палуба

Выход, граммы
Фруктовый развал
(Яблоко, груша, киви, банан, виноград, клубника)
1000
Ассорти из свежих ягод
(Клубника, ежевика, черника, черешня, физалис)
1000
Фруктовый шашлычок
(Ананас, киви, виноград, клубника)
120
Селёдочка под водочку
(Бородинский хлеб, маслина, сельдь)
35
Канапе с сыром и клубникой 30
Канапе с сыром бри и малиной 30
Канапе с Пармской ветчиной и дыней 30
Мини-моцарелла с томатами черри 30
Мини-валованы с лососем и сливочным сыром 35
Тигровая креветка с помидором черри и маслиной 40
Мини-тарталетка с красной икрой 25
Гриссини с Пармой 25
Красный перец гриль с беконом и творожным сыром 35
Овощная пирамидка
(Болгарский перец, огурец, помидор)
35
 

ЗАКУСКИ

Сырное плато
(Бри, дор-блю, чеддер, ламбер подаётся с цветочным мёдом, орехами и цукатами) От 4-х порций*
150
Ассорти кавказских сыров
(Адыгейски, сулугуни, брынза, чечил на подушке из свежей зелени) От 4-х порций*
150
Мясной прованс
(Буженина, ростбиф, рулет из птицы подаётся на листьях салата и соусом горчица)
170
Пармская ветчина на медовой дыне 200
Ассорти из итальянских деликатесов
(Чорризо, милано, парма подаётся с розмарином и свежими ягодами)
100
Бастурма
(Мясо вяленное по специальному рецепту)
80
Язык деликатесный с хреном
(Нежный язык со сливочным хреном)
120
Рыбное плато
(Сёмга слабосаленная, масляная, угорь под соусом Терияки, подаётся на листьях салата с лаймом и тимьяном)От 4-х порций*
150
Ломтики из лосося маринованные с имбирём
От 4-х порций*
120
Селёдочка под водочку
(Сельдь, картофель, лучок маринованный с перцем)
150
Икра лососёвая
(Масло, лимон, зелень)
50
Крудите
(Огурцы, перец, сельдерей, морковь с соусом Блю-чиз)
150
Овощная мозаика
(Помидоры, огурцы, перец, редис)
150
Ассорти овощное
(Бакинские помидорчики, огурчики, перчик) подаётся с букетиком из зелени
160
Ассорти из зелени
(Укроп, петрушка, кинза, лук, базилик, тархун)
130
Ассорти пикантное
(Морковь, ким-чи, спаржа, баклажаны)
150
Рулетики из баклажанов
(Баклажаны жареные на гриле, с сыром и орехами) 3шт.
100
Ветчинные роллы
(Ветчина, сливочный сыр, укроп)
100
Русские разносолы
(Огурчики малосольные, помидорчики ,капуста с домашним маслом, перец, чеснок)
150
Грибное лукошко
(Ассорти из лесных грибочков, с ароматным маслом и зеленью)
100
Буффало
(Сливочная моцарелла, помидоры подаётся с соусом песто и свежемолотым перцем)
200
Ассорти из маслин и оливок в Итальянской заправке 80
Дуэт из лимона и лайма 100
Профитроли с сырным муссом2шт. 60
Профитроли с паштетом из дичи2шт. 60

САЛАТЫ ОТ 5 ПОРЦИЙ

Салат "Ницца"
(Руккола, тигровые креветки, сыр пармезан, помидоры черри, соус бальзамик)
150
Салат "Нисуаз"
(Тунец, кенийская фасоль, бэби картофель, яйцо перепелиное)
150
Салат "Мавританский"
(Сёмга, морковь, перец, огурец, брокколи, домашний майонез)
150
Салат "Винегрет" классический 150
Салат "Цезарь" с креветками
(Салат Романо, чесночные гренки, сыр пармезан, черри, соус Цезарь)
150
Салат "Феличита"
(Микс салатов, помидоры "Черри", руккола, перец сладкий, чесночные гренки, шампиньоны, огурцы, сыр "Пармезан", масло оливковое)
150
Салат "Восточный"
(Ростбиф, запечённый перец, цуккини гриль, соус сальса)
150
Салат "Гурме"
(Печёные баклажаны, свежие помидоры, грецкий орех, козий сыр, зелень, оливковое масло)
150
Салат из рукколы с телятиной
(Телятина, яйцо перепелиное, артишоки, перец, горчичная заправка)
150
Салат "Сосновый бор"
(Телятина, грибы, маринованные огурцы, картофель, домашний майонез)
150
Салат "Мамочкин"
(Домашнее оливье с куриной грудкой)
150
Цезарь с курицей
(Салат "Романо", подкопчённое куриное филе, чесночные крутоны, сыр пармезан соус "Цезарь")
150
Салат "Кардинал"
(Отварной язык, ветчина, шампиньоны, болгарский перец, сыр, пикантная заправка)
150
Салат "Греческий"
(Помидоры, огурцы, перец, красный лук, маслины, сыр фета)
150
Салат "Средиземноморский"
(Норвежский лосось с хрустящим айсбергом, с чесночными гренками под соусом из печени трески)
150

ПИВНОЕ МЕНЮ

Куриные крылышки Бафалло
(Острые крылышки обжаренные во фритюре)
170
Запеченные свиные рёбрышки 170
Креветки королевские
(Обжаренные с чесночком в сливочном масле)
150
Чесночные гренки 100

ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ ШЕФ-ПОВАРА

Осетрина запечённая
(С морскими деликатесами) на 10 персон*
2000
Судак фаршированный
(С сёмгой и креветками) на 10 персон*
2000
Индейка
(В медовой корочке) на 12 персон*
3000
Утка фаршированная
(С капустой и грибочками) на 10 персон*
2000
Баранья нога на кости
(Подается с фруктовым пловом) на 12 персон*
1500
Поросёнок фаршированный
(С гречневой кашей с грибами)
2500
Стерлядь запечённая на 10 персон* 2000

ДЕТСКОЕ МЕНЮ

Пицца "Маргарита"23 см 400
Пицца "Ветчина и грибы"23 см 450
Нагетсы куриные 100
Шашлычок куриный1 шт. 70
Шашлычок из семги1 шт. 70
Биточки куриные 2шт 80
Котлетки домашние1 шт. 75
Паста с сыром 100
Паста с томатами 100
Картофель фри 100

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

Жульен грибной
(Грибочки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване
100
Жульен куриный
(Куриное мясо, запечённое в сливках со сметаной и сыром)
100
Кокиль с креветками
(Креветки в сливочном соусе) подаётся в песочном валоване
100
Сулугуни жареный в лаваше
(Подаётся с соусом Йогурт)
100
Киш-Лорен с курицей
(Сливки ,курица, лук, морковь, перец запекается в песочной тарталетке)
70
Киш-Лорен с овощами
(Сливки, баклажаны, цуккини, томаты, перец запекается в песочной тарталетке)
70

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Аляска
(Стейк из сёмги подаётся со сливочным соусом и красной икрой)
150
Дорадо по-испански
(Дорадо, жареная на гриле подаётся с соусом Песто)
200
Сударушка
(Форель фаршированная грибами и сыром) 1 шт.
180

БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Утиная грудка с грибами
(Шпинатом под соусом Розмарин)
180
Куриная грудка по-Министерски 150
Цыплёнок Табака
(Подаётся с соусом Помадоро)
300

БЛЮДА ИЗ МЯСА

Гювеч из свинины
(Жаркое с овощами)
350
Мясо по- французски
(Свинина, помидоры, лук, сыр)
160
Корейка по-кастильски
(Корейка фаршированная грибами, сыром)
250
Каре ягнёнка
красном вине, подаётся с вишнёвым соусом)
140
Говядина, запеченная с маринованным перцем и жареной моцареллой 180
Медальоны из говяжий вырезки в беконе с соусом "Черная смородина" 2 шт. 160
Кроличья ножка ,томленая в сметанном соусе с овощами 200

ГАРНИРЫ

Картофель черри
(Запечённый с розмарином)
150
Картофель "По-домашнему"
(Молодой картофель, отварной по-домашнему с укропом, чесноком, зеленью и сливочным маслом)
150
Картофель "По-деревенски"
(Молодой картофель, запечённый с луком и грибами)
150
Ризотто с грибами 150
Овощи, запечённые на гриле
(Кабачки, баклажаны, перец болгарский, томаты)
150
Шампиньоны гриль 150

БЛЮДА НА УГЛЯХ

Шашлык из баранины
(Кусочки баранины, обжаренные на огне)
150
Шашлык из свинины
(Кусочки свинины, обжаренные на огне)
150
Шашлык из телятины
(Кусочки телятины, обжаренные на огне)
150
Шашлык из сёмги
(Кусочки сёмги, обжаренные на огне)
150
Шашлык из осетрины
(Кусочки осетрины, обжаренные на огне)
120
Люля-кебаб
(Люля-кебаб в лаваше с домашней аджикой)
150
Шашлык из курицы
(Куриные ножки, обжаренные на огне)
200
Шашлык из курицы
(Филе куриного бедра , обжаренное на огне)
200
Шашлык "По-восточному"
(Кусочки куриного филе, обжаренные на огне)
200
Шашлык из индейки
(Филе бедра индейки, обжаренные на огне)
150

СОУСА

Аджика 50
Наршараб 50
Горчица 50
Сырный 50
Тар-тар 50
Песто 50
Барбекю 50
Сацебели 50

ДЕСЕРТ

Итальянские пирожное в ассортименте 60
Мороженое
(Фрукты, топинг)
60

ВЫПЕЧКА

Пирожок с мясом 45
Пирожок с капустой 45
Пирожок с картофелем 45
Хлебная корзина
(Багет и бородинский)
400
Корзинка к шашлыку
(Лаваш армянский и узбекский)
400

НАПИТКИ

Безлимитные горячие напитки
(Чай черный, зеленый, кофе молотый, сливки)
 
Безлимитные горячие напитки
(Чай черный, зеленый, кофе молотый, сливки)
 
Чай черный 150
Чай зеленый 150
Кофе растворимый 150
Кофе молотый 150
Сок J7 в ассортименте
(Апельсиновый, ананасовый, вишнёвый, виноградный, яблочный, томатный, персиковый)
1000
Морс ягодный 1000
Бон Аква б/г 500
Бон Аква с/г 500
Эвиан 330
Перье 330
Квас "Очаковский" 500
Кока кола/Фанта/Спрайт 500
Лед 3000